• A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Vanille und COMTÉ

Vanille

COMTÉ

Zubereitung

Um diese außergewöhnliche Verbindung zu kosten, brauchen Sie nichts weiter als ein Stück Winter-COMTÉ, den Sie an seiner hellen Farbe und cremigen Textur erkennen, und eine Vanilleschote bzw. Vanillepulver. Dieses delikate Gewürz passt ohnehin perfekt in die Wintermonate, vor allem vor Weihnachten, wo alles nach Zimt, Anis und Vanille duftet.

Platzieren Sie mit einer Messespitze einen Hauch Vanillepulver auf einem Stück COMTÉ. Setzen Sie dieses Stück Käse dann mit der Vanilleseite zuerst auf Ihre Zunge und kauen Sie den COMTÉ langsam und genüsslich, bis er ganz sämig im Mund ist. Sie werden überrascht und zweifellos entzückt sein von der exotischen Süße, die aus dieser Mischung entspringt. Diese originelle Paarung erinnert Sie an eine Nachspeise und bereichert zugleich die milchig-cremige Note des Winter-COMTÉ. Da werden Sie sich mit einem einzigen Stückchen COMTÉ vermutlich nicht zufriedengeben.