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Ingwer, kandiert und COMTÉ

Kondieerter Ingwer

COMTÉ

Zubereitung

Dass der Ingwer eine massiv gesundheitsfördernde Knolle ist, hat sich inzwischen auch in unseren Breiten herumgesprochen. Seine Scharfstoffe und sonstigen Inhalte heizen dem Körper ordentlich ein, regen die Verdauung an, wirken gegen die Reisekrankheit und aktivieren die körpereigene Abwehr. Und sonst noch einiges.

Als Tee ist er uns bestens bekannt und auch als Gewürz, nicht nur in diversen asiatischen Speisen, ist er in weiten Kreisen beliebt. In der Kombination mit einem Stück COMTÉ, vorzugsweise einem gut gereiften, hat man ihn bisher selten erlebt. Wir offerieren Ihnen daher eine Novität, die Ihre Geschmacksnerven zum erstaunten Jubilieren bringen wird.

Nehmen Sie ganz einfach je ein Stück kandierten Ingwer und spießen Sie es mit einem Piekser auf einen Würfel COMTÉ. Der Ingwer trägt in dieser wirklich ungewöhnlichen Kombination die Süße des Zuckers bei und würzt sie zugleich mit der ihm ureigenen Schärfe, während der COMTÉ sich einerseits kräftig zeigt und sich doch harmonisch anpasst. Eine wunderbare Paarung, die viel vom männlich-weiblichen Spiel des Werbens und Erliegens widerspiegelt. Wenn man es so sehen will…