COMTÉ

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Croque monsieur mit COMTÉ Croque monsieur mit COMTÉ

Zutaten:

3 Tomaten
2 kleine rote Zwiebeln
1 Baguettebrot (250 g)
4 EL Honig-Senf
120 g COMTÉ
8 Scheiben (ca. 300 g) gekochter Schinken
50 g weiche Butter
Backpapier

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Croque monsieur mit COMTÉ

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Brot in 4 Stücke schneiden. Jedes Stück waagerecht halbieren. Die unteren Hälften mit Honig-Senf bestreichen. Käse in Scheiben schneiden.

Baguette mit Schinken und COMTÉ belegen. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Obere Baguettehälften mit Butter bestreichen, als Deckel daraufsetzen. Backblech mit Backpapier auslegen. Croque daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–12 Minuten backen. Baguette warm servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2220 kJ, 530 kcal. E 32 g, F 24 g, KH 41 g