COMTÉ

  1. Rezepte
  2. Rezepte
  3. Rezepte (dt)
Cake mit Schnecken und COMTÉ Cake mit Schnecken und COMTÉ

Zutaten:

4 Eier
120 g Butter
100 g gehackte Petersilie
2 Knoblauchzehen
125 g Sahne
100 g geriebener COMTÈ (12 Monate gereift)
200 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
24 Schnecken aus dem Glas oder der Dose
Salz, Pfeffer

> Rezept ausdrucken
> Rezept weiterempfehlen

Cake mit Schnecken und COMTÉ

Eier in eine Schüssel schlagen, mit Sahne, gehacktem Knoblauch, gehackter Petersilie und dem COMTÉ vermengen und würzen.

Butter bräunen und hinzufügen (gibt dem Kuchen einen nussigen Geschmack).

Mehl und Hefe in einer Schüssel mischen, dazugeben und alles mit einem Handrührgerät vermengen Schnecken vorsichtig unterheben.

Teig in eine Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen mit Umluft bei 180° ca. 30 Min. backen.