COMTÉ

  1. Rezepte
  2. Rezepte
  3. Rezepte (dt)
Reissalat mit COMTÉ Reissalat mit COMTÉ

Zutaten:

200 g COMTÉ
200 g Reis
50 g Champignons
1 Zitrone
50 g Kapern
2 Eier
Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf

> Rezept ausdrucken
> Rezept weiterempfehlen

Reissalat mit COMTÉ

Den Reis in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten kochen lassen, dann abtropfen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Eier hart kochen und vor dem Schälen abkühlen lassen. Die Champignons mit Zitronenwasser reinigen. Den COMTÉ in kleine Würfel und die harten Eier in Scheiben schneiden. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Vinaigrette zubereiten. Alle Zutaten vermischen: Reis, Champignons, COMTÉ-Würfel, harte Eier, Kapern, Vinaigrette.

Frisch servieren.