COMTÉ

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Fingerfood - Pizza-Stangen mit COMTÉ Fingerfood - Pizza-Stangen mit COMTÉ

Zutaten:

für ca. 12 Stangen:
- für Pizzateig*
(oder Fertigteig verwenden):
400 g Mehl
1 Würfel Hefe
1/4 l Wasser
2 Essl. Öl
1/2 Teel. Salz
- Pizzabelag:
150 g gerauchter Schinken
100 g COMTÉ
Tomatenmark (Tube)
Tymian
Pfeffer, Salz

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Fingerfood - Pizza-Stangen mit COMTÉ

Hefe zerbröckeln, in 2-3 Esslöffeln lauwarmem Wasser auflösen, kurz stehen lassen. Mehl mit 1/2 Teel. Salz auf Backbrett mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in die Mulde geben. Mit etwas Mehl aus der Mulde anrühren. Mit einem Tuch abdecken und 15 Min. gehen lassen. Rest Wasser und Öl dazugeben, kneten bis eine weiche Kugel entsteht. Nochmals zugedeckt 30 Min. bei Zimmertemp. gehen lassen.
Teig für Pizzastangen ganz flach auswellen. Mit Tomatenmark bestreichen. Schinken ganz klein schneiden und zusammen mit dem COMTÉ darauf verteilen. Mit Tymian, Pfeffer und Salz würzen. Teig in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Streifen rollen und dabei etwas in die Länge ziehen. Auf Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 15 Min. backen.
Abkühlen lassen. Warm servieren.

*1/4 der Menge reicht für 12 Stangen.
Mit dem Rest leckere Pizzabrote machen.