COMTÉ

  1. Rezepte
  2. Rezepte
  3. Rezepte (dt)
Käsetürmchen - Fingerfood Käsetürmchen - Fingerfood

Zutaten:

2 EL Magerquark

2 EL Schmand

1 TL Honig

Salz

Pfeffer

Currypulver

4 Blätter Römersalatherzen

50 g Zucchini

4 Scheiben französischer Bauernschinken

75 g COMTÉ in Scheiben

8 runde Scheiben Pumpernickel

grober Pfeffer zum Bestreuen

Estragon zum Garnieren

 

> Rezept ausdrucken
> Rezept weiterempfehlen

Käsetürmchen - Fingerfood

Quark und Schmand verrühren. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Salat waschen, trocken schütteln. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden. Schinken der Länge nach halbieren. Käse mit einem Kreisausstecher in der Größe der Brotscheiben ausstechen. Brote mit Schmanddip, Salat, COMTÉ, Schinken und Zucchini belegen. Mit groben Pfeffer bestreuen und mit Estragon garnieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten.
Pro Stück ca. 410 kJ, 100 kcal. E 5 g, F 6 g, KH 5 g