COMTÉ

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Avocado-Brot mit Feigen und Kresse Avocado-Brot mit Feigen und Kresse

Zutaten:

1 Kräuterbund ( Schnittlauch, Basilikum, Petersilie)
4 getrocknete Tomaten
80 g weiche Butter
1 TL geriebener Meerrettich (frisch oder Glas)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Avocado
4 Feigen
400 g Comté
1 kleines Roggenbrot
1 Schale Kresse
1 TL rosa Beeren

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Avocado-Brot mit Feigen und Kresse

Für den Aufstrich die Kräuter waschen und kleinhacken. Die getrockneten Tomaten kleinwürfeln und mit den Kräutern in eine Schüssel geben. Die weiche Butter mit dem Meerrettich dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Die Avocado halbieren, vom Kern lösen und schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Feigen waschen und ebenfalls in Spalten schneiden. Den Comté zuerst in dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden.

Das Brot mit dem Aufstrich bestreichen und mit Avocado, Comté und den Feigen dekorativ belegen. Zum Schluss mit Kresse und zerdrückten rosa Beeren garnieren.