COMTÉ

  1. Rezepte
  2. Rezepte
  3. Rezepte (dt)
Fingerfood - Fruchtige Käsespieße Fingerfood - Fruchtige Käsespieße

Zutaten:

2 EL Balsam-Essig
Salz
Pfeffer
1 TL Honig
2 EL Rapsöl
4 Stiele Thymian
1 dicke Scheibe (ca. 100 g) Comté-Käse
1/2 Birne (ca. 125 g)
1 Feige (ca. 80 g)
8 Holzspieße

> Rezept ausdrucken
> Rezept weiterempfehlen

Fingerfood - Fruchtige Käsespieße

Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. Öl darunterschlagen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stiele zupfen und unterrühren. Käse in Würfel schneiden. Birne waschen, vierteln und entkernen. Birne in feine Spalten schneiden und halbieren. Feige waschen und in Spalten schneiden. Feige, Birne und Käse abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit der Vinaigrette beträufeln.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Stück ca. 370 kJ, 90 kcal. E 4 g, F 6 g, KH 5 g